miércoles, 8 de febrero de 2012
Desayuno continental
Ingredientes / Para 4 personas
4 tazas de café negro elaborado en una cafetera french press
12 naranjas tangelo
8 tajadas de pan de molde
1 plato de quesos y jamones frescos (jamón York, quesos gruyer y/o emmental)
Frutas cortadas en cubos (banano, fresa, pera, melón)
Jugo de un limón
Preparación
Para el café, caliente previamente el vaso de vidrio de la cafetera french press con un enjuague de agua caliente (no hirviendo). Coloque la cantidad de café deseado en el vaso (dos cucharadas rasas por cada 180 mililitros de agua) y llénelo con agua previamente hervida.
Ubique la tapa con la prensa sobre el vaso.
El café se debe dejar reposar de cuatro a seis minutos, y luego la tapa de la prensa de malla se debe empujar suavemente hacia abajo contra el café.
Esto separa el café preparado de los residuos, que van hacia el fondo del vaso.
Aparte, corte las frutas y rocíeles un poco de jugo de limón para evitar que se oxiden. Exprima las naranjas y enfríe el jugo en la nevera.
Mientras tanto, pase las tajadas de pan por la tostadora y disponga las tajadas de queso y jamón en un plato.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario