lunes, 20 de febrero de 2012

Agua de maracuyá + infusión de romero





Ingredientes para 4 personas

Maracuyá - 2
Romero - ramas al gusto
Agua caliente - 4 tazas
Miel - al gusto

Preparación
Extraiga la pulpa del maracuyá con ayuda de una cuchara y adiciónela en un recipiente -que resista calor- junto con las ramas de romero.

Agregue el agua, tape y deje reposar durante cinco minutos.

Cuele y endulce al gusto.

2 comentarios:

  1. Me encanta las infusiones y esta mezcla me parece muy original. Me atreveré a prepararla, aunque no sé si es mejor tomarla fría o caliente.

    Está muy lindo tu blog, seguro lo estaré visitando, me han llamado la atención las recetas de varias bebidas.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola, muchas gracias por pasarte por acá!! espero que vuelvas, tengo muchas más recetas deliciosas, saludos!!!

      Eliminar