miércoles, 4 de enero de 2012

PIMENTONES RELLENOS





Preparación 90' • Porciones 4 • Calorías/ porción 420


Ingredientes 
• 30 ML DE ACEITE
• CONDIMENTOS AL GUSTO: PEREJIL, AJO, CEBOLLA LARGA,
• TOMATILLO MEJICANO, AJÍ, SAL, AZÚCAR Y PIMIENTA
•1 5 G DE SALSA DE TOMATE
•500 G DE  CARNE MOLIDA
•2 PIMENTONES ROJOS MEDIANOS, BLANQUEADOS EN AGUA HIRVIENDO Y CORTADOS   EN MITADES
•45 G DE QUESO DOBLE CREMA, RALLADO
•30 G DE QUESO PARMESANO, RALLADO

Preparación 
1. Caliente el aceite en una sartén. Incorpore todos los condimentos y sofria hasta que estén bien cocidos.
2. Adicione la salsa de tomate poco a poco y la carne molida para que se cocine uniformemente sin formar bolas.
3. Rellene los pimentones con esta mezcla y rocíe con los quesos rallados.
 4. Hornee durante 10 minutos a 200°C/400°F o hasta que los quesos hayan dorado ligeramente y los pimentones estén muy calientes. Sirvalos de inmediato sobre una cama de lechuga o decorados con perejil.

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