miércoles, 4 de enero de 2012

ANILLOS DE CEBOLLA



Preparación 15' • Porciones 2 • Calorías/porción 180

Ingredientes 
•3 CEBOLLAS CABEZONAS BLANCAS GRANDES
•1 TAZA DE HARINA DE TRIGO
•1/2 TAZA DE LECHE
•SAL Y PIMIENTA AL GUSTO
•ACEITE PARA FREIR
•MAYONESA PARA ACOMPAÑAR

Preparación 
1. Pele y corte las cebollas en rodajas. Tome cada rodaja y desbarátela suavemente para obtener los aros.
2. Póngalos en un recipiente con la mitad de la harina y cúbralos por completo. Luego sacúdalos sobre un colador o tamiz para eliminar el exceso de harina. Reserve.
3. Aparte, en un recipiente vierta la leche y agregue, por medio de un colador, el resto de la harina en forma de lluvia, mezclando suavemente hasta que no haya grumos. Sazone con sal y pimienta al gusto.
4. Sumerja cada anillo en esta masa y posteriormente frialos en aceite neutro bien caliente durante 4 minutos o hasta que estén dorados.
5. Retírelos y escúrralos sobre papel absorbente. Sírvalos acompañados con mayonesa.

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