Ingredientes
1 ½ cucharaditas de polvo de hornear
½ cucharadita de sal ¾ de taza (o 170 gramos) de mantequilla
¾ de taza de azúcar granulada
1 huevo grande
1 cucharadita de extracto de vainilla
2 cucharadas de crema espesa
½ cucharadita de ralladura de limón.
Preparación
Cierna la harina junto con la sal y el polvo de hornear. Mezcle con la batidora la mantequilla y el azúcar, hasta que esté cremosa. Agregue el huevo y bata hasta que la mezcla esté suave. Añada la vainilla, la crema y la ralladura y mezcle bien. Baje la velocidad y agregue la harina lentamente hasta que mezcle. Divida la masa en 3 y forme un disco con cada pedazo. Envuelva cada uno en plástico y refrigere. Resulta mejor si lo hace la noche anterior.
Cuando vaya a hornear las galletas, precaliente el horno a 350° y forre las latas con papel parafinado. Enharine una superficie y extienda uno de los discos de masa y amase con el rodillo hasta que quede de ½ centímetro de espesor. Corte las galletas lo más cerca posible unas de otras, para no desperdiciar la masa, y transfiéralas a la lata con una espátula. Haga lo mismo con el resto de la masa. Hornéelas de 9 a 10 minutos o hasta que los bordes empiecen a dorar. Déjelas enfriar en una reja y decórelas.
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