Ingredientes
Masa filo u hojaldre
Piñones tostados
5 huevos
300 gramos de queso feta
50 gramos de queso cheddar
Pimienta
1 pizca de sal
Orégano fresco o flores de orégano seco
2 cucharadas de espinaca
Aceite de oliva
Ralladura de un limón
1 trozo de mantequilla
1 cucharada de nuez moscada
Pimienta de cayena
Romero fresco
Preparación:
Tostar los piñones en una sartén previamente calentada, mezclar con un tenedor los huevos, los quesos , la sal, la pimienta, el orégano y los piñones. Aparte cocinar por 40 segundos la espinaca en aceite de oliva, agregar la ralladura de limón, la mantequilla y la nuez moscada y dejar reducir, agregar la espinaca a la mezcla. Mojar y arrugar un pedazo de papel mantequilla, extender y bañar con aceite de oliva, poner la masa filo o el hojaldre encima espolvorear con pimienta de cayena, colocar otra capa de masa y agregar mas aceite y pimienta de cayena, colocar el hojaldre en una sartén a fuego alto y agregar la mezcla y más queso encima, envolver la mezcla con la masa sobrante cubriendola totalmente, dejarla por dos minutos o hasta que este un poco crocante, agregar romero fresco encima y hornear hasta que esté dorada, servir en una tabla de madera.
Sugerencia de menú:
Helado crocante de chocolate avellanas y café, ensalada de pepino y aceitunas, ensalada de tomates.
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