martes, 27 de diciembre de 2011

Bacalao crocante con semillas de hinojo






Ingredientes


Para el bacalao o merluza


Aceite de oliva
Bacalao o merluza
Semillas de hinojo
Sal
Pimienta

Para el paté

1/2 chile
Tomates secos y su aceite
2 ajos
Zumo de 1 limón tahiti
Ralladura de 1 limón tahiti
Aceto balsámico
Albahaca fresca
40 gramos de queso parmesano
Romero fresco
Tomillo fresco


Para el crocante de pan

200 gramos de pan
4 filetes de anchoas y su aceite
Sal
Pimienta
2 dientes de ajo


Preparación 

Para el bacalao o merluza:
Poner aceite de oliva en una sartén, agregar las semillas de hinojo, la sal y la pimienta, cuando esté dorado, bajar y untar el pescado con el paté, agregar encima el crocante de pan, el romero y el tomillo enteros y untados previamente con aceite de oliva*, hornear hasta que este dorado. Acompañar con salsa tartara.

Para el paté: 
Poner los ingredientes en la procesadora.


Para el crocante de pan: 
Mezclar en la procesadora.

 *Menú sugerido:
Puré de papas con vegetales , ensalada de panceta , berro y rúcula.


*Untar el romero y el tomillo con aceite de oliva y frotar con las manos para estimular mas sus aceites.

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