martes, 27 de diciembre de 2011

Pastel de pollo y champignones





Ingredientes 

Pechugas de pollo cortadas en tiras de 1 cm
Aceite de oliva
Sal marina
Pimienta
Mantequilla
Cebollín picado
1/4 de nuez moscada rayada
2 hojas de laurel sin tallo
Tomillo fresco
150 gramos de champignones laminados
1 cucharada de crème fraîche
1 cucharada colmada de harina de trigo
1 cucharada colmada de mostaza
30 ml de fondo de pollo
1 huevo
Hojaldre

Preparación

Saltear el pollo con aceite de oliva, salpimentar, agregar mantequilla, cebollín, nuez moscada, laurel y  tomillo, cuando este cocido agregar los champignones, la crème fraîche, la  harina, la mostaza y el fondo de pollo dejar hervir un poco. colocar la hoja de hojaldre cubriendo el pollo y envolver hacia arriba los sobrantes, hacer unas rayas diagonales superficiales y pintar el hojaldre con huevo, llevar al horno hasta que este dorado y crocante.


Sugerencia de menú
Zanahorias pisadas, arvejas a la francesa, postre de bayas. 

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