Ingredientes
Para la pasta:
Pasta
Sal
Aceite de oliva
Queso parmesano
Hojas de albahaca enteras
Para el ragú:
Salchichas de cerdo
2 zanahorias
2 ramas de apio
2 ramas de cebollín
3 cucharadas de aceite de oliva
1 cucharada colmada de orégano seco
1 cucharada colmada de semillas de hinojo
1 lata de tomates
4 cucharadas de vinagre balsámico
2 ajos
1 chile rojo
Preparación
Para la pasta:
Colocar la pasta en agua hirviendo con sal, cuando este cocina reservar un pocillo del agua donde se cocinaron.
Para el ragú:
Procesar el apio, el cebollín, el chile y las zanahorias, saltear en una sartén con aceite de oliva, procesar la salchicha de cerdo con las semillas de hinojo y el orégano seco, poner en la sartén junto con los vegetales y dorar, agregar una lata de tomates, agua medida con la lata de los tomates,el vinagre balsámico y los ajos, hervir y reducir, agregar la pasta, mezclar, agregar el agua que reservamos de la pasta, agregar queso parmesano, las hojas de albahaca (solo al momento de servir) y rociamos con aceite de oliva.
Sugerencia de menú:
Tartas de almendras con frangipane, ensalada crujiente con limón
Si sobra pasta podemos, agregar huevos, parmesano y hornearla.
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