INGREDIENTES:
- 800ml. de leche (entera o semidesnatada)
- 200ml de nata (mejor si es nata de montar)
- 4 cucharadas colmadas de azúcar
- 4 cucharadas colmadas de leche en polvo
- 1 yogur natural (de leche entera)
- Chocolate negro
- 3 cucharaditas de postre de esencia de azahar
- Colorante alimenticio (opcional)
.
ELABORACIÓN:
1. Mezclamos y batimos todos los ingredientes en un bol excepto el chocolate.
2. Añadimos colorante para un color de azahar muy suave. (opcional)
3. Vertemos el preparado en los vasitos.
4. Fermentamos entre 8 y 12 horas.
5. Tapamos los tarritos y metemos en el frigorífico mínimo 4 horas.
.
PRESENTACIÓN:
Remover el yogur suavemente y verter en una copa. Espolvorear con chocolate rallado.
.
TRUCO:
Si rallamos el chocolate con un pelapatatas obtendremos trocitos con agradable textura al paladar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario