miércoles, 15 de febrero de 2012
CODORNICES CON PETALOS DE VIOLETAS
INGREDIENTES PARA CUATRO PERSONAS:
- 4 codornices gorditas, bien limpias y bridadas.
- Los pétalos de 10 violetas bien limpias y secas. Procurad que sean muy fragantes.
- 60 gr de almendras molidas.
- 2 dientes de ajo.
- 3 cucharadas de mantequilla.
- 2 cucharadas de miel.
- 1 cucharada de semillas de anís.
- Sal y pimienta recién molida.
PREPARACIÓN:
- Precalentar el horno a 180.
- Introducir los pétalos de violeta, reservando unos cuantos para servir, en el vaso de un robot junto con las almendras y el ajo. Picar todo finamente.
- En una cacerola de fondo grueso, derretir la mantequilla y la miel a fuego medio. Incorporar la mezcla de violetas y mezclar muy bien. Retirar del fuego.
- Sazonar las codornices con sal y pimienta. Untar con la salsa de violetas y almendras (hay de sobra, no es necesario usarla toda).
- Disponer las codornices sobre una bandeja de horno untada con un poco de aceite y hornear durante unos 30 o 40 min, o hasta que al pinchar las codornices por su parte mas gordita salga un liquido claro.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario