miércoles, 21 de diciembre de 2011
Pastel de choclo
Ingredientes
5 mazorcas tiernas desgranadas y molidas
125 gramos de queso blanco rallado
65 gramos de mantequilla
1/2 pollo cocido deshuesado y desmenuzado
1 taza de leche
1 clara de huevo pequeño
Sal y pimienta al gusto
Preparación
Precalentar el horno a 300 F (150C), mezclar la masa de maíz con el queso, la mantequilla y un poco de sal, amasar hasta formar una masa suave, cubrir el fondo de un molde engrasado con la mitad de la masa, luego poner el pollo y bañar con los huevos batidos, previamente mezclados con la sal, la pimienta y la leche, cubrir la preparación con el resto de la masa y dejarla reposar por unos minutos. Pincelar la superficie con la clara de huevo y hornear por 20 minutos, servir caliente.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario