miércoles, 8 de febrero de 2012

Esponjado de manzana verde




Ingredientes / Para 4 personas

1/2 taza de crema de leche
1 sobre de Clight de manzana verde disuelto en 1 taza de agua
1 y 1/2 sobres de gelatina sin sabor disueltos en 3 cucharadas de agua tibia
2 claras
2 cucharadas de azúcar
1 manzana verde cortada en láminas delgadas para decorar

Preparación

Disuelva el Clight en agua.
Aparte, disuelva la gelatina en agua tibia. Reserve ambas preparaciones.
Mientras tanto, bata las claras a punto de nieve y adicióneles el azúcar.

Después, bata la crema de leche y combínela con la preparación del Clight y de la gelatina.
Añada las claras a la preparación anterior mediante movimientos envolventes con ayuda de una espátula.

Vierta la mezcla en moldes individuales –o en uno grande– previamente engrasados, y lleve el esponjado a la nevera durante dos horas y media.

Desmolde cuidadosamente y decore con láminas de manzana.

No hay comentarios:

Publicar un comentario