miércoles, 21 de diciembre de 2011
Arequipe (Antioquía, Caldas)
Tp 10 minutos • Tc 1 hora • 6 porciones
Ingredientes
6 tazas de leche
500 gramos de azucar
1 pizca de sal
1/4 de cucharadita de bicarbonato
1 astilla de canela
Preparación
Ponga a calentar todos los Ingredientes en una olla grande. Deje hervir la mezcla sin necesidad
de revolver hasta que se vea espesa (Por 20minutos, aproximadamente). Entonces bátala con una cuchara grande de madera. Cuando empiece a verse el fondo de la paila mientras bate retire el arequipe del fuego y déjelo enfriar.
El tiempo de cocción del arequipe, tanto como el del bocadillo, es muy relativo y puede variar de acuerdo con la consistencia de la leche, la potencia de la estufa, el material del recipiente en que se cocina, etc
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario