viernes, 10 de febrero de 2012
Mojito de café con crema de café
Ingredientes / Para 4 personas
Para el mojito:
4 cascos de limón amarillo
2 cucharaditas de azúcar
2 cucharadas de jugo de limón
8 cubos de hielo
1 y 1/2 onzas de ron Havana Blanco (opcional)
2 onzas de espresso frío o café fuerte
Hojas de hierbabuena
Soda
Para la crema de café:
8 mini merengues para decorar
1 taza de crema de leche
2 cucharadas de azúcar
1/4 de taza de licor de café
Canela al gusto
Preparación
Para el mojito, humedezca el borde de un vaso previamente enfriado con un casco de limón, y escárchelo con azúcar.
Machaque algunas hojas de hierbabuena y un poco de azúcar con una cuchara, y agregue al vaso junto con el hielo, el ron y el espresso. Llene con soda, revuelva suavemente y adorne con ramas de menta y cascos de limón.
Para la crema de café, bata la crema de leche hasta que esté firme, y mezcle con el azúcar y el licor de café.
Sirva en cada plato los merengues, la crema y espolvoree con canela.
Refrigere antes de llevar a la mesa.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario