Ingredientes para 4 personas
Para la leche de tigre:
Filete de pescado blanco - 200 gramos, cortado en trozos
Jugo de limón - 1/4 de taza
Cilantro picado - 1 cucharada
Cebolla morada - 1 pequeña, en julianas
Pimienta negra molida - al gusto
Sal - al gusto
Ají rocoto - 1 pequeño, en julianas delgadas
Para el pisco sour:
Shots de pisco - 4
Claras - 2
Gotas amargas - 6 gotas
Preparación
Para la leche de tigre, en un recipiente macere entre 15 y 20 minutos los trozos de pescado junto con el limón, la cebolla, el ají, la sal, la pimienta y el cilantro. Cuele y reserve: este será su shot de ceviche.
Una vez obtenga el líquido del macerado, licúelo junto con el pisco, y las claras hasta obtener espuma.
Sírvalo y decore con las gotas amargas. Acompañe con su shot.
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