miércoles, 21 de diciembre de 2011
Torta de zanahoria
Ingredientes
500 gramos de zanahorias cocidas y molidas
65 gramos de queso blanco rallado
1/2 taza de miga de pan remojada en leche
2 huevos pequeños batidos
1 1/2 cucharadas de harina de trigo
1/4 de cucharada de esencia de vainilla
1/2 taza de leche
2 1/2 cucharadas de mantequilla blanda
Media taza de uvas pasas (Opcional)
Sal al gusto
Preparación
Precalentar el horno a 250 F (120 C). Mezcle todos los ingredientes menos la leche y 1 1/2 cucharadas de la mantequilla, amase bien, agregar la leche y mezclar suavemente, enmoldar en un molde previamente engrasado y poner presionando suavemente la mantequilla restante en trocitos, hornear por 30 minutos o hasta que el cuchillo salga limpio al introducirlo en el centro de la torta, servir tibia o a temperatura ambiente.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario