jueves, 22 de diciembre de 2011

Pudín de banano







Ingredientes 

Para el  caramelo:
1 taza de agua
3/4 de taza de azúcar moreno
1/4 de taza de almibar dorado syrup


Para la masa:
1 taza de harina
3 cucharadas de polvo de hornear
1/2 taza de azúcar
1 pizca de sal
3/4 de taza de leche
85 gramos de mantequilla fundida
1 huevo batido
1cucharadita de esencia de vainilla
1 banana
Helado de vainilla (Opcional)


Preparación


Para el caramelo:
Mezclar los ingredientes y llevar a punto de hervor.

Para el pudín:
Tamizar la harina, el polvo de hornear y la pizca de sal. Aparte mezclar suavemente la leche, la mantequilla, la vainilla y el huevo, aplastar una banana y mezclar con la harina, poner en un molde enmantequillado y verter el jarabe sobre la mezcla, hornear y servir con helado de vainilla.

No hay comentarios:

Publicar un comentario