jueves, 22 de diciembre de 2011

Granola casera (Puede durar hasta un mes almacenada)





Ingredientes

3 tazas de copos de avena
3 tazas de escamas de almendras sin tostar
3 tazas de semillas de ajonjolí sin tostar
3 tazas de semillas de girasol sin tostar
3 tazas de copos de coco sin tostar
3 tazas de semillas de ahuyama sin tostar
3 tazas de arándanos o uvas pasas
Jugo de media manzana
2 cucharadas de aceite de oliva

Preparación:

Engrasar con aceite de oliva  una cacerola y agregar todos los ingredientes excepto las uvas pasas o arándanos y llevar al horno a 180 grados hasta que todo este tostado.

Se puede acompañar con frambuesas pisadas y yogurt


Para el yogurth:

Frambuesas
Leche
Yogurth
2/4 de Melocotón y/o manzana

Preparación

Se hace un veteado con las frambuesas y el yogurth se agrega la leche, el melocotón y/o las manzanas.

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