martes, 7 de febrero de 2012
Mini tartaleta de frutas
Ingredientes / Para 4 personas
Harina de trigo
Mantequilla
Azúcar
Huevos
Leche
Kiwis
Chocolate Blanco * (Funda 1/2 taza de chocolate blanco rallado, estírelo sobre papel parafinado, refrigere durante 5 minutos y corte en la forma deseada)
Preparación
Mezcle una taza de harina, 1/2 taza de mantequilla, 1/2 taza de azúcar y una yema. Refrigere durante 1 hora.
Estire la masa en una superficie, córtela en partes iguales y colóquela en moldes individuales.
Cubra con papel aluminio y ponga peso encima. Hornee entre 15 y 20 minutos a 300°F. Retire del horno y reserve.
Para el relleno, combine dos yemas de huevo y 1/2 taza de azúcar.
Aparte, hierva una taza de leche e incorpore poco a poco la mezcla anterior. Revuelva constantemente y mantenga a fuego medio hasta que la espuma desaparezca.
Deje enfriar y vierta la preparación a la masa ya horneada. Refrigere durante 2 horas. Pele y corte dos kiwis en cubos.
Decore cada tartaleta con láminas de chocolate blanco.
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