martes, 14 de febrero de 2012

* Cheesecake de lulo Recetas con amor Postres de San Valentín





Ingredientes / Para 4 personas

Para la masa:
1 taza de galletas Macarena
1 /3 de taza de mantequilla fundida

Para el relleno:
3 tazas de queso crema
1/2 taza de azúcar
3 huevos enteros
3 yemas
1/4 de taza de sour cream
2 cucharadas de almidón de maíz
1 limón
Ralladura de limón
1 cucharadita de esencia de vainilla

Para la salsa:
1/2 taza de azúcar
1 taza de pulpa de lulo

Preparación
Para la masa muela las galletas y llévelas a un recipiente; agregue la mantequilla fundida y revuelva bien. En la base de un aro coloque papel aluminio y, sobre éste, papel film.

Ponga la masa dentro del aro previamente enmantecado y enharinado, lleve al horno a 355°F durante cinco minutos. Retire y deje enfriar antes de adicionar el relleno.
Para éste mezcle el queso crema y el sour cream hasta obtener una textura de pomada; incorpore el azúcar, la ralladura de limón, la esencia de vainilla y mezcle.
Añada los huevos enteros y las yemas; bata rápidamente y adhiera el almidón de maíz. Añada el relleno hasta cubrir 3/4 partes del aro. Cubra con papel aluminio y lleve al horno a 302°F hasta que esté cocido.

Para la salsa, reduzca en una olla hasta obtener consistencia.

No hay comentarios:

Publicar un comentario