lunes, 26 de diciembre de 2011

Pizza casera rápida




Ingredientes 

1 taza de agua
1/2 taza  de harina
1 pizca de sal
Aceite de oliva
Salsa Napolitana
Queso Mozzarrella
Queso parmesano
Salami o chorizo
Semillas de hinojo
Chile picante
Champignones
Hojas de albahaca




Preparación

Poner el agua, la harina, la sal, y el aceite de oliva en la procesadora, procesar un poco y agregar un poco mas de agua y harina seguir procesando hasta que el recipiente se limpie y se una la masa, agregamos harina a la mesa, trabajamos la masa y estiramos. Agregamos aceite de oliva en un sartén a fuego bajo  y ponemos la masa, agregamos la salsa napolitana, el queso mozzarella, el salami o chorizo, el queso parmesano, la semillas de hinojo, el chile picante, los champiñones y rociamos con un poco mas de aceite de oliva, cuando la pizza tenga marquitas negras se saca y se  lleva al horno por 4 minutos, servir y colocar hojas enteras de albahaca encima.


* Podemos reemplazar la salsa napolitana con una salsa con tomates, ajo, albahaca,vinagre, y aceite de oliva.

No hay comentarios:

Publicar un comentario