martes, 3 de enero de 2012
Ensalada picante de pasta
Ingredientes
Para la ensalada
Fideos de arroz o fideos al huevo
Ajonjolí tostado
Miel
Castañas
Para el aderezo
1/2 cebolla roja
1 chile rojo laminado
1 chile amarillo laminado
Zumo de 1 lima
1 cucharada de salsa de soya
1 cucharada de salsa de pescado
1 cucharada de aceite de ajonjolí
4 cucharadas de aceite de oliva
Tallos de un puñado de cilantro
Cilantro
Preparación
Para la ensalada:
Cocer los fideos, retirar del fuego, agregar el ajonjolí, la miel, las castañas y el aderezo, para decorar agregamos más castañas, los chiles, el cilantro y aceite de oliva.
Para el aderezo:
Mezclar los ingredientes en la licuadora.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario