jueves, 22 de diciembre de 2011

Tartas portuguesas






Ingredientes

Para la masa:
Hojas de hojaldre
Canela en polvo

Para el relleno:
1 huevo
1 cucharada de azucar
1 cuharadita de pasat de vainilla
120 gramos de creme freiche
Cáscara de limón o naranja


Para el caramelo:
3 cucharadas de azucar
1 naranja

Preparación 

Para la masa:
Cortar las hojas de hojaldre por la mitad, espolvorear con canela y frotar, enrollar y cortar en partes iguales, colocarlas en un molde para muffins y aplastarla y estirarlas con los dedos hacia el fondo del molde hornear por 10 minutos, agregar el relleno y hornear nuevamente hasta que cuaje un poco, sacar del horno y verterles el caramelo de forma desordenada.

Para el relleno:
Mezclar todos los ingredientes.

Para el caramelo:
Colocar en una cacerola previamente calentada 3 cucharadas de azúcar y el zumo de una naranja, hasta que se forme el caramelo.


Servir con naranjas cortada en cuartos y un ramito de menta.(Opcional)

Menú sugerido: 
*Pollo piri piri, puré de papas con queso feta, ensalada de rucula y berro y tabla de frutas.

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