Ingredientes
Para la masa:
Hojas de hojaldre
Canela en polvo
Para el relleno:
1 huevo
1 cucharada de azucar
1 cuharadita de pasat de vainilla
120 gramos de creme freiche
Cáscara de limón o naranja
Para el caramelo:
3 cucharadas de azucar
1 naranja
Preparación
Para la masa:
Cortar las hojas de hojaldre por la mitad, espolvorear con canela y frotar, enrollar y cortar en partes iguales, colocarlas en un molde para muffins y aplastarla y estirarlas con los dedos hacia el fondo del molde hornear por 10 minutos, agregar el relleno y hornear nuevamente hasta que cuaje un poco, sacar del horno y verterles el caramelo de forma desordenada.
Para el relleno:
Mezclar todos los ingredientes.
Para el caramelo:
Colocar en una cacerola previamente calentada 3 cucharadas de azúcar y el zumo de una naranja, hasta que se forme el caramelo.
Servir con naranjas cortada en cuartos y un ramito de menta.(Opcional)
Menú sugerido:
*Pollo piri piri, puré de papas con queso feta, ensalada de rucula y berro y tabla de frutas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario