jueves, 22 de diciembre de 2011
Arroz con leche y fruta confitada
Ingredientes
Aceite de oliva
Almendras en escamas
4 cucharadas de azúcar pulverizada
Zumo de 2 naranjas
Cáscara de una naranja
1 cucharadita de vainilla en pasta
4 melocotones
4 manzanas
6 ciruelas chilenas
Arándanos
4 tazas de arroz de leche
Hojas de menta enteras
Preparación
En una refractaria agregar el aceite de oliva, las almendras en escamas, previamente lavadas, 2 cucharadas de azucar pulverizada y llevar al horno por 10 minutos, despegar las almendras del fondo de la refractaria y reservar.
Aparte en una sartén agregar dos cucharadas de azúcar pulverizada, la cáscara de una naranja cortada con un pela papas y el zumo de dos naranjas, mezclamos y agregamos la vainilla, los melocotones, 2 partidos en mitades, 2 partidos en cuartos, lo mismo las manzanas y las ciruelas por mitades y cocer, cuando la fruta esté un poco blanda agregamos los arándanos, cuando se cree una melaza y haga burbujas está listo, en una bandeja colocamos el arroz con leche y ponemos la fruta delicadamente y un poco de melaza, espolvoreamos en el centro y alrededor con las almendras y hojas de menta enteras.
Sugerencia de menú:
Croutones con romero e hinojo, pato crocante con tomillo.
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